Обзор игры World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets

«World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets» - сразитесь за браслет на вашей PS3

 

В последние годы покер набирает невиданные обороты. Тому причин несколько – во-первых, резко возросло количество показов покера по телевидению, в различных покерных шоу и финалах крупных турниров разыгрываются огромные деньги. Во-вторых, в этой игре присутствует уникальная смесь интеллектуальной борьбы и азарта, к тому же, правила покера чрезвычайно просты и понятны, любой новичок может разобраться в игре за считанные минуты. Неудивительно, что в покерных турнирах и в покер он лайн сейчас играют миллионы людей во всем мире.

У популярности покера есть еще одна сторона – сегодня разработано множество покерных приложений и игр для компьютеров и консолей. Интересны многие, но одной из лучших можно назвать игру «World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets» для PlayStation 3. Игра хорошо сбалансирована, и в нее можно играть часами, пробиваясь к титулу чемпиона мира. Однако на этом длинном пути вас ждет много трудностей.

На этом пути перед вами встанут тридцать три опытных профессионала, среди которых Скот Фишмэн, Ти Джей Клотье, Клоуни Гоуэн, Антонио Эсфандиари, Эрик Сайдел, Джо Хашем, Дженифер Тилли и другие. Но не стоит отчаиваться – у вас будет учитель, и какой! Сам Крис Фергюсон – чемпион мира 2000 года, прозванный за внешность «Иисус»! Для победы в турнире вам потребуется не только мастерство игры в покер, но и психология. В «World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets» реализовано изображение соперников с нескольких камер, в том числе и крупным планом. При некотором навыке и знании психологии можно легко вычислить, блефует ваш оппонент или на руках у него на самом деле очень сильная комбинация.

Есть в игре и приятные покер бонусы. Турниры проходят в интерьерах реальных казино Парижа и Вены, Лас-Вегаса и Атлантик-Сити. Игру и комментарии озвучили профессиональные ведущие покерных шоу – Лон МакЭшерн и Норман Чад. Освоить в турнирах можно несколько разновидностей покера – Razz, Omaha, Seven Card Stud и техасский Холдем. Кстати, игра «World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets» уникальна тем, что сделана при поддержке официальных организаторов WSOP – мировой серии покера, ежегодно проходящей в Лас-Вегасе.

Путь к победе извилист и тернист. Несмотря на поддержку тренера (напомним, им является Крис Фергюсон), думать вам придется самостоятельно. И если сразу победить не удается, попытаться можно еще не один раз. Самое важное в этой игре – вы не вкладываете ни цента в свои попытки добиться чемпионского браслета, тем не менее, приобретаете неоценимый опыт игры с сильными соперниками и массу знаний по турнирной борьбе в покере.

В эту игру можно сражаться не только с искусственным интеллектом, но и с вполне реальными соперниками – к турнирной игре можно подключить своих друзей. Представляете – вы с вашим другом бьетесь в финале чемпионата мира! На столе лежат миллионы долларов и золотой браслет. Только чемпионский браслет должен достаться одному.

Победит сильнейший!
 
 
Console.com.ua
Ваша корзина пуста.