Обзор Solid bumper for iPhone4S,iPhone4 производства GILD Design

Обзор оригинального чехла\бампера для iPhone 4\4S производства GILD Design (Япония).

Вот уже более двух лет стандартным атрибутом качественного дизайна телефонов является метал и стекло. С момента выхода iPhone 4, летом 2010 года, медийные компании породили тысячи дискуссий  на тему практичности и красоты воплощенной инженерами Apple в iPhone 4/4S. Но в то время как обыватели точат лясы о дизайнерских решениях Купертиновцев, вся индустрия производителей сопутствующих товаров изо дня в день работают над созданием чехлов, бамперов, наклеек, пленок, подставок и других всевозможных аксессуаров которые помогают владельцам стеклянных гаджетов в металлических рамках, хоть как то выделяться друг от друга. Apple, не мудрствуя лукаво, позаботилась лишь о базовом цветовом отличии своих устройств, выпустив черную а через пол года белую версию iPhone 4/4S.
Среди десятков сотен различных чехлов выпускаемых для iPhone 4/4S, встречаются как и чудеса Китай-прома ценой в 50 центов, так и редкостные экземпляры ручной работы итальянских мастеров инкрустировавших свои произведения драгоценными камнями стоимостью тысячи долларов.
Некоторое время назад меня заинтересовал бампер (чехол, обеспечивающий защиту телефона по периметру) производства Японской компании GILD Design, специализирующейся на производстве запчастей для профессиональных спорт-байков. А именно модель Solid bumper for iPhone4S. Производитель, на своем сайте дает понять, что этот чехол не просто красивая одежка для телефона, а профессиональное инженерное решение созданное вручную непосредственно в Японии. Этот бампер позволяет защитить телефон, как при обычных падениях, так и при наезде автомобиля (о чем свидетельствует видео). Используемый для производства бампера материал - Дюралюминий, как нельзя лучше сочетает в себе легкий вес и прочность конструкции.

iphone-gild-design-woiphone-gild-design-w

Собственно о фактах.

  • Доставка из Японии в Киев заняла всего 16 дней.
  • Стоимость бампера, включая доставку, составила 960 грн.
  • Упаковка самого бампера, инструкции и всех компонентов - по Японски безупречна.
  • Установка бампера на телефон по прилагаемой инструкции заняла не более 5 мин.

Холодящий руку металл дополняет и до того HiTech дизайн самого телефона ноткой индивидуальности. В бампере телефон гораздо уверенней лежит в руке. Благодаря уникальной прочности при минималистичном дизайне телефон в бампере не смотрится брутально, наоборот - металлическое обрамление добавляет элегантности.

 iphone-gild-design-s

Выводы: Японское производство уже в который раз доказывает свою состоятельность в вопросах качества и дизайна. Если вы выбираете не просто кусок пластика, который защитит ваш телефон от мелких царапин ключами в кармане, а элемент стиля - рекомендую не медлить, выбирать цвет и заказывать единственный по-настоящему стоящий бампер - Solid bumper for iPhone4S. (Вы можете оформить заказ на данный аксессуар позвонив по телефону магазина)

 
 
Console.com.ua
Ваша корзина пуста.